Как мы знаем, приборы для измельчения продуктов могут довольно сильно различаться по качеству работы. Более того, далеко не всегда можно «на глаз» определить, насколько хорошо прибор выполнит ту или иную задачу (и выполнит ли вообще). Тем приятнее нам оказалось прийти к выводу, что Caso CR3X Acid Etched практически без нареканий справилась с самыми разными типами продуктов. Впечатления от нового устройства оказались исключительно положительными, это касается как качества измельчения продуктов, так и ухода за прибором, который не доставил никаких сложностей. Такой теркой можно пользоваться для приготовления салатов, измельчения моркови и лука для зажарок, быстрого натирания сыра и шоколада и т. д.
http://ift.tt/2xbY1Aw
Комментариев нет:
Отправить комментарий