воскресенье, 26 марта 2017 г.

Кулинарная горелка (карамелизатор) Tristar YB-2611: симпатичный прибор, чьей мощности хватит для большинства кондитерских функций

Tristar YB-2611 успешно справилась с несложными задачами, не требующими большой мощности: обжаркой сухих продуктов (меренг, зефира), кусочков бекона, крем-брюле и т. п. В случаях, когда продукты требовали более интенсивного нагрева (обжарка котлеты или овощей с большим содержанием воды), пользоваться горелкой оказалось не столь удобно: обжарка заняла довольно много времени, а горячие продукты успевали существенно остыть. Выводы из вышесказанного очевидны: в случае, если предполагается работать с мясными продуктами, мы бы порекомендовали обратить внимание на более мощные модели. А вот для решения кулинарных задач, касающихся карамелизации сахара и работы с десертами, данная горелка вполне подходит.
http://ift.tt/2mDHXUC

Комментариев нет:

Отправить комментарий